Guidonia (4-2-3-1): Cerreti; Niro, Tortora, Liberti, Renelli; Cascini, Visconti; Vittorini (dal 34´ st Bangrazi), Lolli, Mereu; Pangrazi (dal 24´ st Lunghi). A disp.: Leacche, Terra, Moresco, Tangredi, Camilli. All.: Liberti.
Fidene (4-4-2): Santi; Esposito, Serino, Corazzini, Sabatino; Rapicano (dal 19´ st Dezi), Acoglanis, Cangini, Manganelli (dal 38´ st Massella); Bez (dal 24´ st Polverino), Zirilli. A disp.: Lauri, Rolli, Pollini, De Vizzi. All.: Carbone.
Arbitro: Ferrara di Palermo.
Assistenti: Argentieri e Lamoratta di Viterbo.
Marcatori: 9´ st Vittorini (Gui), 27´ st rig. Polverino (Fid), 49´ st autorete Niro (Fid).
Note: ammoniti Vittorini (Gui), Mereu (Gui), Pangrazi (Gui), Visconti (Gui), Rapicano (Fid), Cangini (Fid). Espulso al 13´ st Lolli per c.n.r. e Tortora al 27´ st per doppia ammonizione. Calci d´angolo: 11-1 per il Fidene. Minuti di recupero: nessuno per il primo tempo, sei per il secondo. Bella giornata di sole, terreno in perfette condizione.

Il Guidonia inizia il campionato con una sconfitta contro il Fidene. Illude Vittorini al 9´ del secondo tempo prima della rete dal dischetto di Polverino al 27´ e della sfortunata autorete di Niro al 49´. Decisivi i due rossi estratti dal direttore di gara Ferrara di Palermo nei confronti di Lolli e Tortora, entrambi calciatori giallorossoblù.
Nel primo tempo predominanza territoriale e di possesso palla del Fidene, ma poche conclusioni a rete. Al 4´ Cerreti devia di piede la girata ravvicinata di Bez. Buona occasione anche per Pangrazi che di testa gira debolmente sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 32´ Rapicano spreca una buona occasione a tu per tu con Cerreti.
Ripresa che si apre con il gol del vantaggio del Guidonia: Pangrazi si invola sulla destra e mette in mezzo per l´accorrente Vittorini al centro dell´area, conclusione che Santi può solo toccare prima di vedere scivolare in rete. Al 13´ il primo rosso che cambia la partita nei confronti di Lolli per un fallo a centrocampo apparso poco violento. Si alza il pressing del Fidene. Al 20´ Manganelli conclude a lato su punizione. Poi sale in cattedra Cerreti che respinge di pugni su Bez e salva in uscita su Dezi. Al 27´ Tortora e Zirilli cadono in area, per l´arbitro è rigore e seconda ammonizione per il difensore. Polverino non fallisce dal dischetto. In nove contro undici tutto facile per il Fidene, anche se il Guidonia si difende con orgoglio. Cerreti compie un miracolo sul colpo di testa di Zirilli. Quando il pari sembra scritto, ecco la sfortunata deviazione di Niro di testa nella propria porta su un innocuo lancio lungo: 1-2. All´uscita contestazione del pubblico di casa nei confronti dell´arbitraggio.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:43. Versione: Stampabile | Mobile