Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

PIATTI ROMANI E ROMANESCHI

Ultimo Aggiornamento: 15/07/2011 19:10
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 6.689
Città: ROMA
Età: 65
Sesso: Maschile
27/04/2011 19:18

Re: QUANDO SI DICE TRADIZIONE......................
mauretto58, 23/03/2010 19.34:

La cucina laziale è una cucina di estrazione povera, sorta intorno alle osterie. E'quindi generalmente molto semplice. Tra i prodotti tipici ricordiamo l'abbacchio, un agnellino da latte molto apprezzato in zona, i carciofi (famosa la ricetta dei carciofi alla romana), la lattuga (varietà detta appunto romana), le olive nere di Gaeta, i ceci e le fave Tra le pietanze più note troviamo i bucatini all'amatriciana, gli spaghetti alla carbonara, i saltimbocca, i piatti a base di frattaglie, la trippa e gli gnocchi alla romana.




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com