VIVACE GROTTAFERRATA – JUNIOR PORTUENSE 1-0

VIVACE GROTTAFERRATA: Catanzani, Petruzzi, Mecozzi, Giovannangelo, Rocchi, D’Ambrogio, Marziale (20’st Falchetti), Ledda, Rossi (32’st Fei), Pippo, Testa (45’Lucidi). A disp.: Verdelli, Verdini, Schiavi. All. Isoni.
PORTUENSE: Battilana, Zerbinati (30’st Focaroli), Pascoli (12’st Ricciardi), Pongetti, Monopoli N., Cicchinelli A., Mottola, Codilupi (12’st Varano), Cicchinelli V., Cafarelli, Policano. A disp.: Coccioletti, Ciucciarelli, Acierno, Giannini. All. Pavone.
ARBITRO: Pantaleo di Roma 1.
MARCATORI: 10’pt Rocchi (VG).

La Vivace Grottaferrata ferma la scalata alle parti alte della classifica della Junior Portunese grazie ad un goal di Rocchi. I padroni di casa si fanno pericolosi sin dalle prime battute del match; al 10’ Pippo, da calcio piazzato, scodella in area di rigore, Rocchi sfugge a Cafarelli e batte il portiere ospite sul primo palo. Passata da poco la mezz’ora l’undici di mister Pavone si fa pericoloso con un incursione solitaria di Mottola ma Catanzani si supera e devia il tiro del numero sette rossoblu in angolo. Allo scadere del primo tempo Cicchinelli V. sfiora due volte la rete: al 42’ con un pallonetto che scavalca Catanzani ma salvato sulla linea dalla retroguardia biancorossa, al 46’ con un colpo di testa sottomisura messo fuori da un Catanzani in versione super.
Nella ripresa la partita è a senso unico, gli ospiti vanno spesso vicino al goal del pareggio e si vedono annullati una rete di Varano per dubbio fuorigioco ma merito va anche alla Vivace Grottaferrata capace di chiudere tutti gli spazi all’undici di Via della Pisana.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:10. Versione: Stampabile | Mobile