Prima sconfitta, inequivocabile, ad Acquapendente per il Tanas Casalotti.
SPORT27.09.2010indietro
VIGOR ACQUAPENDENTE: Profili Bedini, Fabbroni, D’Amico, Colonnelli, Luca Mechella, Lorenzini, Fini, Cardellini, Oliva (39° st Marco Mechella), Goretti. A disp.: Giamo, Pedetta, Stradiotto, Giani, Boggi, Illiano. All.: Quintarelli
TANAS CASALOTTI: Tirabassi, Cicchinelli, Conti (29° st Trivellini), Cipollone, Di Biagio, Ranaldi, Palmieri (29° st Martini), Lanzi, Pacchiarotti, La Rosa, Eufemi (29° st Angelè). A disp.: Merciaro, Cipollone, Piola, Giuliani. All.: Firotto (assente perché ancora costretto in ospedale a causa di problemi di salute, in sua sostituzione Sala. Augurissimi di cuore, allora, al “vecchio leone” dei tecnici laziali Dilettanti per una pronta e perfetta guarigione)

ARBITRO: Savino di Viterbo
RETI: 4’ pt Oliva (VA), 41’ pt Pacchiarotti (TC), 3’ st Fini (VA), 24’ st Oliva (VA), 46’ st Goretti (VA)
NOTE: espulsi al 40’ del primo tempo il tecnico della Vigor Acquapendente, Quintarelli, e il dirigente aquesiano Giancarlo Rossini per vibranti proteste dopo la concessione del calcio di rigore al Tanas Casalotti. Espulso al 37’ st Cicchinelli (Tanas Casalotti) per doppia ammonizione.
Ammoniti Pacchiarotti, Cardellini e Coni.

ACQUAPENDENTE - Una Vigor Acquapendente in vertiginosa ascesa tattico-tecnica surclassa con il gioco e con i gol la capolista Tanas Casalotti. Poco o niente da fare per la formazione capitolina contro una Vigor Acquapendente in splendica condizione generale. Troppo statica e impacciata in fase di interdizione la compagine romana per essere competitiva, a dispetto della sua posizione di classifica. Ad uccellarla dopo appena quattro minuti è il bombe aquesiano Oliva che approfitta anche di una incertezza in copertura spazio del portiere Tirabassi. Sulla conclusione di La Rosa al 12’, invece, Profili si supera nel respingere di piede. La partita cxopntinua su questa falsariga, al 25’ gran cross di Fini con Goretti che arriva in ritardo nella spaccata vincente. Al 36’ arriva a sorpresa il macroscopico errore del guardalinee Ferrini di Roma 2 che segnala all'arbitro un calcio di rigore inesistente in favore della squadra capitolina, visto che Fabbroni prende in pieno la palla e non l’attaccante avversario. Al termine di cinque minuti di vibranti di proteste, comunque, Pacchiarotti non sbaglia il penalty e riporta i romani in parità: 1-1. E la prima frazione di gioco si chiude così, ma il bello deve ancora arrivare. Nella ripresa, infatti, la Vigor Acquapendente è sempre più bella a vedersi. Al 3’ la punizione di Oliva non viene bloccata da Tirabassi, sulla respinta il primo a infilarsi è Fini che ribatte in rete per il momentaneo 2-1. Tutti si aspettano ora la reazione del Tanas Casalotti, invece è ancora e solo Vigor. Al 24’ bomber Oliva si regala la doppietta personale e la standing-ovation dell’entusiasta pubblico aquesiano presente. Poi, al 42’, la conclusione di Fini viene deviata da Tirabassi e al primo minuto di recupero lo stesso Fini confeziona uno stupendo cross per Fabio Goretti che appoggia di testa in rete la più facile delle palle gol. Finisce 4-1, festa grande in Alta Tuscia
[Modificato da mauretto58 27/09/2010 19:21]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:42. Versione: Stampabile | Mobile