il bomber Antonelli non perdona...

micione
00sabato 8 agosto 2009 23:32
ricomincia da dove aveva lasciato!!!
Grande Bomber oggi nell'amichevole non si è smentito il primo Gol è stato il suo.. buon inizio

Micio
micione
00sabato 29 agosto 2009 14:37
l anzio vince il triangolare di sezze
l'anzio vince il triangolare di sezze in cui ha giocato anche il palestrina. 0 a 0 nella prima partita tra l anzio e il palestrina,vittoria del sezze per 1 a 0 sul palestrina, e 1 a 0 dell' anzio sul sezze grazie ad un gol del bomber Antonelli a soli 5 minuti dal termine.
micione
00sabato 29 agosto 2009 23:21
vittoria anche a ceccano!!!!
bella vittoria per l anzio in quel di ceccano, già nel primo tempo i ragazzi di mister d'este prendevano le redini del gioco e si facevano pericoli in diverse occasioni, il gol vittoria arriva al 37° della prima frazione grazie ad una superba punizione del bomber antonelli che da 25 metri pescava l'incrocio dei pali dove nulla puo' il portiere di casa. Ennesima bella prestazione dei biancazzurri .