TORNEO SERILLI: trionfa l'Urbetevere

calciolazio
00lunedì 19 settembre 2011 07:34
L’Urbetevere di Pasquale Barba si aggiudica la prima edizione del Trofeo Elio Serilli battendo in finale il Savio con il punteggio di 3-1. Un risultato tutto sommato giusto alla luce di quanto visto in campo con la formazione di casa brava a capitalizzare le occasioni create nella prima frazione. Pronti via e subito Urbetevere in gol: Cianti sfugge sulla destra e mette al centro, Gianfagna di destro indirizza in porta e la sfera si infila all’angolino. Caputo ci prova su punizione al 20’ ma la barriera devia in angolo, sul susseguenti tiro dalla bandierina ecco materializzarsi il raddoppio con Cianti che mette dentro. Con il doppio vantaggio l’Urbetevere amministra il gioco, ma ad inizio ripresa il Savio torna in partita grazie a Proetti che di testa accorcia le distanze. Subito il gol la formazione di Barba torna a macinare gioco ed al 21’ del secondo tempo ecco il definitivo 3-1 segnato da Caputo sempre sugli sviluppi di un corner. Il Savio prova il tutto per tutto, Marocchini si fa trovare pronto in un paio di circostanze così come il suo dirimpettaio Scaramuzzino che al 30’ devia sopra la traversa con un grande stacco di reni. Poi più nulla fino al triplice fischio che consegna all’Urbetevere il primo trofeo della stagione.

Alessandro Grandoni

URBETEVERE – SAVIO 3-1

URBETEVERE: Grifoni, Pinna, Tortora F., Tortora M., Premici, Caputo, Signorino, Calcagni, Gianfagna, Cianti, Ciotti. Entrati nella ripresa: Marocchini, Bonanni, Veneziale, Mancini, Giancaterini, Raschiatore, Gatto. All. Barba

SAVIO: Reali, Sangermano, Diminico, Zorresi, Morazio, Manzelli, Proietti, Barca, Ascione, Angelini, Ingannamorte. Entrati nella ripresa: Scaramuzzino, Di Brizio, Bellistri, Turmalaj, Mancini, Delvecchio, Fofi. All. Rivetta

MARCATORI: Gianfagna (U), Cianti (U), Proietti (S), Caputo (U)