Coppa Italia Eccellenza

Shingo Tamai
00mercoledì 16 settembre 2009 21:03
Dove si possono trovare i risultati della Coppa Italia? Su fuoriarea non ci sono, chi li sa?
misterc22
00mercoledì 16 settembre 2009 22:39
da sportlocale
coppa italia

Gir. 1: Virtus Bagnoregio-Palestrina 1-3. Riposa Civitavecchia.
Classifica: Palestrina 3, Virtus Bagnoregio e Civitavecchia 0
Gir. 2: Tor Lupara-Fregene 0-2. Riposa Monterosi. Classifica: Fregene 3, Tor Lupara e Fregene 0
Gir. 3: Fidene-Roviano 1-1. Riposa Villanova. Classifica: Fidene e Roviano 1, Villanova 0
Gir. 4: Fiumicino-Vis Empolitana 1-2. Riposa Giada Maccarese.
Classifica: Vis Empolitana 3, Fiumicino e Giada Maccarese 0
Gir. 5: Real Pomezia-Cavese 4-2. Riposa Zagarolo. Classifica: Real Pomezia 3, Cavese e Zagarolo 0
Gir. 6: Pescatori Ostia-N. Tor Tre Teste 1-2. Riposa Ostia Mare.
Classifica: N. Tor Tre Teste 3, Pescatori Ostia e Ostia Mare 0
Gir. 7: La Lucca-Stella Polare 1-0. Riposa Colleferro. Classifica: La Lucca 3, Stella Polare e Colleferro 0
Gir. 8: Torrenova-Albalonga 0-3. Riposa Cecchina. Classifica: Albalonga 3, Torrenova e Cecchina 0
Gir. 9: Tanas Casalotti-Lupa Frascati 1-1. Riposa Ciampino. Classifica: Tanas Casalotti e Lupa Frascati 1, Ciampino 0
Gir. 10: Diana Nemi-Anziolavinio 1-1. Riposa Ceccano. Classifica: Diana Nemi e Anziolavinio 1, Ceccano 0
Gir. 11: Terracina-Vigor Cisterna 0-1. Riposa Formia. Classifica: Vigor Cisterna 3, Terracina e Formia 0
Gir. 12: Vis Artena-Sora 2-3. Riposa Vjs Velletri. Classifica: Sora 3, Vis Artena e Vjs Velletri 0

TANAS CASALOTTI- LUPA FRASCATI 1-1

TANAS CASALOTTI: Granati, Baulè, Santi, Cipriani, Benedetti, Merola (30'st Eufemi), Del Giudice, Giuliani C., Daniele (33'st Tomassini), Polverini, Roversi (23'st Bordeanu). A disp.: Blundo, Conti, Piola, Giuliani V. All.: Coppola.

LUPA FRASCATI : Rossi, De Santis, Conte, Rubino, Fidomanzo (8'st Manzo), Gialli, Pedrocchi, Masini, Massella (22'st Mandarelli), Medoro, Machado (18'st Ognibene). A disp.: Pagano, Ferri, Da Silva, Dantimi. All.: Lucidi.

ARBITRO: Giordano di Ostia Lido.

MARCATORI: 19'pt Roversi (T), 22'st Medoro (L).

Termina in parità la sfida tra Tanas e Lupa Frascati sul neutro di via Tor Bella Monaca. La prima occasione è per l'undici di Coppola, pericoloso all'11 con un colpo di testa di Roversi, fuori misura. La risposta della Lupa è affidata a Rubino, la cui conclusione due minuti più tardi è deviata in angolo da Granati. Al 18' è Baulè ad impegnare Rossi all'intervento in angolo. Dal corner di Giuliani scaturisce il colpo di testa di Roversi che porta in vantaggio i biancorossi di Coppola. Si chiude così la prima frazione e la prima occasione della ripresa è per la compagine di Lucidi. Benedetti sbaglia un retropassaggio, ne approfitta Medoro, che dopo aver saltato Granati calcia fuori. Il pareggio è questione di attimi e arriva al 22'. L'arbitro assegna un penalty dopo un contatto tra Cipriani e Petrocchi e Medoro dagli undici metri non sbaglia. (Simone Nastasi)

PESCATORI-N.T.T. TESTE 1-2

PESCATORI: Assogna, Brito, Brazioli, Magni, Cabriolu, Benvenuti (32’st Celiani), Marazza, Gallone, Tacon (19’st D’Astolfo), Calicchia (4’st Miccichè), Tumino. A disp.: Giambuzzi, Stampone M., Zezza, Gigli. All.: Staffa.

N.T.T. TESTE: Galassi, Delle Monache, Zampetti, Ielasi, Figlioli, Cuozzo, Urbani (22’st Quadrini), Moi, Corsi (32’st Romozzi), Volpi, Brisciana (22’st Di Giuloantonio). A disp.: Capostagno, Buglione, Valerio, Fabio. All.: Greco.

ARBITRO: Cenami di Rieti.

MARCATORI: 40’pt Corsi (NTTT), 7’st Miccichè (P), 32’st Moi (NTTT).

Al “Lodovichetti” va in scena Pescatori Ostia-Nuova Tor Tre Teste, incontro valevole per la prima giornata della Coppa Italia d’Eccellenza. I tre punti sono andati alla compagine ospite che, stando all’andamento della gara, ha meritato senz’altro questo risultato, ponendosi in posizione privilegiata per il passaggio al turno successivo. I ragazzi di Staffa invece salutano la competizione, essendo il mini-girone composto da sole tre squadre (l’Ostiamare riposava) e passandone solo una. Partono forte i padroni di casa che, dopo soli due minuti, si vedono annullare un gol (realizzato da Cabriolu) per un fallo in mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 4’ è la volta di Calicchia, che prova a battere a rete di sinistro da centro area, ma Galassi è attento e blocca senza affanni. Tre minuti più tardi è la volta dei ragazzi di Greco, ma il tiro di Moi, su invito di Brisciana, è parato da Assogna. La partita, passato questo fuoco di paglia, non decolla e bisogna attendere il 35’: N.T.T. Teste in avanti con la punizione pennellata dalla sinistra da Ielasi per la testa di Volpi, ma Assogna non si lascia sorprendere. Cinque minuti dopo la svolta: punizione dello stesso Volpi e Corsi in mischia sblocca l’incontro. Nella ripresa la Pescatori si scuote e sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Tumino, il neo-entrato Miccichè pareggia i conti. Chi si aspettava l’uno-due casalingo è rimasto deluso, perché da questo momento in poi è solo la squadra ospite a rendersi pericolosa: al 20’ Brisciana colpisce il palo su assist di Volpi. Al 31’ il gol (e personale doppietta) annullato a Corsi è il preludio al vantaggio, che arriva sessanta secondi più tardi grazie a un gran tiro da fuori area di Moi, che concretizza al massimo il bel lavoro del solito Volpi sulla fascia sinistra. (Alessandro Tolino)

misterc22
00mercoledì 23 settembre 2009 23:17
da Passione Calcio
Gir.1: Civitavecchia-Virtus Bagnoregio 1-0. Riposa Palestrina.
Classifica: Civitavecchia e Palestrina 3, Virtus Bagnoregio 0

Gir.2: Monterosi-Tor Lupara 3-0. Riposa Fregene. Classifica: Fregene e
Monterosi 3, Tor Lupara 0

Gir.3: Villanova-Fidene 1-3. Riposa Roviano. Classifica Fidene 4,
Roviano 1, Villanova 0

Gir.4: Giada Maccarese-Fiumicino 1-1. Riposa Vis Empolitana. Classifica.
Vis Empolitana 3, Fiumicino e Giada Maccarese 1

Gir.5: Cavese-Zagarolo 1-0. Riposa Real Pomezia. Classifica: Real
Pomezia e Cavese 3. Zagarolo 0

Gir 6: Ostia Mare -Pescatori Ostia 1-0. Riposa N.Tor Tre Teste.

GIRONE 11

VIGOR CISTERNA-FORMIA 3-2 Di GIACOMO 2, Fiorillo per i locali, Rosi su rig e Marcucci per il Formia

00mercoledì 7 ottobre 2009 21:59
Il Sora è riuscito a qualificarsi....complimenti ai bianconeri!
misterc22
00mercoledì 21 ottobre 2009 23:56
da calcio laziale .com
La Lupa Frascati batte 2-0 il Fregene, l’Albalonga vince il recupero di campionato a Pomezia. Il Sora pareggia in zona Cesarini (2-2 a Riofreddo). La Vigor Cisterna ribalta l’esito con il Palestrina. La Nuova Tor Tre Teste passa a Colleferro confermando il gran momento, fisico e di risultati

La seconda fase di coppa Italia ha espresso il primo di tre verdetti. Sempre a fase triangolare, la cosiddetta competizione alternativa prevedeva un anticipo (girone C), vinto dalla Lupa Frascati per due reti a zero a spese del Fregene: in gol dopo soli venticinque secondi dal fischio d’inizio la squadra di Lucidi con il giovane Massella. La seconda rete castellana è giunta al 41’ della ripresa, grazie a un rapido spunto di Medoro. In questo raggruppamento la terza, oggi spettatrice, è la Vis Empolitana, che andrà a Fregene per la seconda giornata, prima di ricevere a Tivoli la Lupa per la determinazione di chi sarà prima del girone A e semifinalista.

Nel girone A la Nuova Tor Tre Teste, dopo la grande impresa di domenica scorsa, 5-1 alla Cavese capolista del girone B di Eccellenza, si ripete a Colleferro, dove la squadra di Alfonso Greco vince 2-1. I romani dimostrano che il grande momento è basato sulla rapidità dei singoli ma anche su un’orchestra che viaggia bene sia in contropiede che nelle azioni organizzate coralmente. L’insidia di andare a giocare ad Albano è scongiurata, e toccherà al Colleferro, mentre al “Candiani” la Nuova Tor Tre Teste attenderà i castellani, oggi impegnati nel completamento della IV di andata al “Comunale” di Pomezia.

Nel girone B il Roviano va sotto grazie a un giovane atleta sorano, poi pareggia con l’argentino Martin Chiaravaglio, tiro dai venti metri che sorprende il portiere ospite. Quindi Riofreddo si scalda per il 2-1 costruito su calcio d’angolo da Innocenzi e ottenuto, di testa, dal difensore centrale Ciaciò. Il pareggio il Sora lo trova al 94’ minuto, per un esito, 2-2, che costringe la squadra di Iardino a recar visita all’Anziolavinio, al posto della squadra di Maurizio Promutico. La formazione volsca attenderà quella tirrenica al “Tomei” per la terza giornata.

Nel girone D, infine, il Palestrina segna il punto del vantaggio sul campo della Vigor Cisterna con Risi, ma subisce il ritorno di fiamma della Vigor Cisterna, presa per mano da Walter Pelle. Il capitano segna prima su calcio di punizione il gol del pareggio, e a ridosso del 90’, direttamente da calcio d’angolo, il gol del 2-1. Che rimanda il Palestrina a giocarsi le sue possibilità con il Real Pomezia Divino Amore, oggi battuto 2-1 nel recupero di campionato dall’Albalonga.

da fuori area.it
Sora , Frascati, Tor Tre Teste e Vigor Cisterna. Sono loro le fantastiche quattro che accedono alle semifinali di Coppa Italia . L'impresa di giornata è della Tor Tre Teste che al 95' grazie ad un gol di Quadrini che beffa il portiere dell'Albalonga direttamente da calcio piazzato dai 30 metri , batte un'opaca Albalonga , ma anche il Sora fa parlare di sè grazie al due a zero con cui ha superato l'Anziolavinio . Più combattuta invece la gara del Ripoli dove la Lupa Frascati è passata sulla Vis Empolitana per uno a zero. A Pomezia invece esulta la Vigor Cisterna che passa sul Real Pomezia per due ad uno
Fabio
00mercoledì 2 dicembre 2009 14:41
MEDOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!

LUPA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!

Goal di Peppino Medoro che dopo 1 minuto porta sull'uno a zero gli amarantoarancio con un tiro dalla breve distanza che beffa Galassi!

Finale dal Ferraris: Lupa Frascati 1- Totreteste 1

a pochi minuti dal termine un fallo in area frascatana ad un giocatore ospite viene sanzionato dall'arbitro con un calcio di rigore .Uno a uno e tutti a casa .

Voto complessivo alla Lupa 5 e mezzo.
Fabio
00mercoledì 2 dicembre 2009 16:27
al quinto minuto di recupero,come se non bastasse,un altro rigore,questa volta a favore dei frascatani che Ognibene(5),si fa parare.
xxxxxdue
00giovedì 3 dicembre 2009 01:03
Fabio, 02/12/2009 16.27:

Tanto per cambiare. Ma quanto costa un giocatore che sa tirare i rigori? Come mai le altre squadre li hanno e La Lupa no, mister Lucidi perchè non fa fare una settimana di allenamento solo sui rigori? La Lupa sta buttando via una stagione dagli 11 metri, ora gli avversari sapranno che a noi si può anche fare fallo in area, tanto non succede nulla. Scusate lo sfogo ma con questo risultato la Lupa rischia di compromettere un' intera stagione.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:49.