Considerazioni Girone A Promozione

Tolfetano
00lunedì 23 febbraio 2009 14:45
Arrivati oramai alla 7 partita di ritorno ci sono più di una considerazione di fare.Ormai assegnato,da tempo immemore,il titolo alla super-corazzata Fregene(62 punti,20 vittorie,2 pareggi e 2 sconfitte)la bagarre per il secondo posto è in pieno svolgimento.A sorridere dopo lo scontro diretto Tolfa-Monterosi,sono gli uomini di Sperduti che davanti al proprio pubblico sfoggiano una grande prova contro la,sicuramente più attrezzata al salto di categoria,società allenata da Mr. Frasca.Finisce 2 a 1 con gol di Orchi e R.Braccini per il Tolfa e di Maestà per il Monterosi.Partita nervosissima per la grande posta in palio.In rete Orchi allo scadere del primo tempo.Rigore molto più che generoso in favore del Monterosi per "atterraggio" ai danni di Maestà che realizzerà poco dopo.(Video e Immagini della gara su www.tolfacalcio.it).Poco dopo Tolfa in 9 per l'espulsione di Sgamma,ma Tolfa che si guadagna un rigore poi fallito d R.Braccini che si rifarà dopo 1 minuto siglando la rete del definitivo 2 a 1 finale.Dopo il gol c'e tempo per l'espulsione di Silipigni che costringe il Tolfa a lottare gli ultimi 10 minuti 9 contro 11.Cmq vince la squadra montanara che a discapito di società sicuramente più "spendaccione",si sta rivelando una vera e bellissima realtà del panoramaca calcistico laziale.Con parsimonia economica e volontà sta riuscendo in una vera e propria impresa.Per la serie come fare benissimo spendendo 35mila Euro in un'anno.Ad approfittarne dello scontro diretto ci pensa il Montefiascone che ribalta in 7 minuti il risultato di 3 a 1 contro il Canepina andando a vincere nel finale per 4 a 3.Montefiascone in netta ripresa che si piazza in 4 posizione a pari merito con il Monterosi,che cmq ha una gara da recuperare in trasferta con il fanalino di coda Latera.Chi sembra non averne più nelle gambe è il Ladispoli che impatta 1 a 1 contro l'ostica Anguillara.Per il team Tirrenico,obiettivamente sembra dura rientrare in corsa per un secondo posto lontano 7 lunghezze.Scendendo verso il centro-classifica brutta sconfitta della Foglianese per 1 a 0 nella tana del Casalotti e vittoria del Pianoscarano contro la difficile Corneto Tarquinia.Respira il Fabrica Carbognano che superando per 2 a 1 il Torrimpietra si toglie al momento dalle sabbie mobili.Pareggio che smuove la classifica per Vis Aurelia e Corchiano(1 a 1).Chiude la giornata l'importante vittoria della Sorianese per 1 a 0 sull'ormai spacciato Latera.8° di ritorno che presenta altre sfide crocevia per il secondo posto con Fregene-Tolfa,Monterosi-Pianoscarano e Anguillara-Montefiascone.In coda Sorianese-Bagnoregio,Canepina-Casalotti.Chiudono il quadro Foglianese-Carbognano,Corneto-Vis Aurelia e Torrimpietra-Latera.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:31.