Età: 65
04/10/2010 19:57

da " IL CALCIO DELLA TUSCIA"
Montefiascone corsaro a Tolfa. Pari tra Pianoscarano e Vigor

Nel pomeriggio c'è da registrare il successo del Montefiascone a Tolfa. Allo Scoponi la rete vincente nel finale è di Vittori anche se c'è da registrare il secondo rigore sbagliato in tre gare dai falisci. Nobili si fa neutralizzare da Boriello.

Ad inseguire la capolista Anguillara c'è il Tanas Casalotti che ne approfitta di un Trevignano.
che riesce a fare tutto nel bene e nel male. Il Tanas va subito avanti con il giovane Palmieri. Di Carlo sbaglia il rigore del possibile 1-1, reagisce ad una reazione e viene espulso al 35’pt. Nella ripresa pronti via Palmieri raddoppia e triplica in cinque minuti. Sotto di tre gol il Trevignano in inferiorità numerica, con Leonetti e Farricelli gettati nella mischia accorciano le distanze con una doppietta dell’ex Foglianese e Pianoscarano che mette la paura ai romani negli ultimi dieci minuti finali.

Pari senza reti nel derby tra Pianoscarano e Vigor dove ci sono da registrare i due legni degli ospiti e le espulsioni di Oliva da una parte e Giovanni Veneruso dall'altra.

In mattinata crolla di nuovo la Virtus Cimini in casa dell’Anguillara mentre il Corchiano Gallese perde in casa il derby con la Caninese che si lancia nelle zone alte della classifica. Anguillara da sola in testa perché il Focene perde davanti ai propri tifosi con il Real Monteverde. Altro tonfo casalingo per il Ladispoli: questa volta ad esultare è il La Storta. Buon pari del Nepi sul campo dell’Atletico Vescovio.

TOLFA - MOINTEFIASCONE 0-1
Reti: Vittori

PIANOSCARANO - VIGOR 0-0
CERVETERI - S.MARINELLA 2-2
TANAS CASALOTTI - TREVIGNANO 3-2
Reti: Palmieri, Palmieri, Palmieri (TC), Farricelli, Farricelli (TR)

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:55. Versione: Stampabile | Mobile