Tanas casalotti – Pescatori ostia 2-3 (0-0)

TIRABASSI-CICCHINELLI-TRIVELLINI-COSSAR-DI BIAGIO-RANALDI-DI CARLO-LANZI-LA ROSA-PACCHIAROTTI-PALMIERI a disp. BLUNDO-MOTTOLA-CONTI-CIPOLLONE V-LONGO-PIOLA-CIPOLLONE E-ANGELE'-EUFEMI-UMBRO-GIULIANI-MARTINO-MERCIARIO-HAMDSOME all.Firotto

LEGGIO-ASCIONE-CUCCI-LO PRESTI-DI STEFANO-TAVERI-GALLUCCIO-ZEZZA-RITO-MANCINI-CALLICCHIA a disp. DEL GOBBO-CISSE-SPADA-VALICENTI-MAZZEO-PETRUNGARO-MORRONE all. D'auria

ARBITRO : ROSSI PINO DI ROMA
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Partita dal ritmo elevato con agonismo buono , da partita vera.
Primo tempo tutto di marca tanas che dominava questa frazione di gioco , andando vicino al goal per 4 volte , negati dal bravo portiere leggio , con la rosa e pacchiarotti in evidenza .
Secondo tempo con cambi notevoli per il tanas , mentre la pescatori faceva entrare un paio di elementi ; schioppettante la partenza : tanas all'attacco ma al 55° calcio lungo della difesa del pescatori ostia ed e' lesto cisse ad andare in contropiede e siglare lo 0-1 . Neanche il tempo di organizzarzi per il tanas ed e' 0-2 .Conti passa erroneamente indietro la palla che arriva a morrone che trafigge l'incolpevole portiere .
Al 75° terzo goal per la pescatori con spada che approfittava di uno sbaglio della difesa , ma lo stesso era sembrato in fuorigioco .
Da questo momento e' solo tanas che al 80° su colpo di testa in tuffo di eufemi porta il risultato 1-3 .
All'85° atterramento in area di angele' e rigore netto : batte dal dischetto giuliani ed e' 2-3 .
Pescatori alle corde e tanas che colpisce un palo con angele' ; assalto finale ma non succede piu' nulla .
Ottimo l'arbitraggio .
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:38. Versione: Stampabile | Mobile