[POSTQUOTE][QUOTE:98647997=giurassico, 04/11/2009 8.16]PESCATORI OSTIA: Ruggeri, Aloisi, Cucci (20' st Mosconi), Pampana, Uleio, Guerzoni (42' st Leonardi), Di Mugno, Cappelli (30' pt Geretto), COiani, Nocella, Caprara. All: Principia)
AURELlO: Stancati, Longobardi (30' st Piscitelli), Immi, Gra¬cili, Corneli (l' st Corrias), Guardia, Vitale, Della Libera (1 S' st Freda), Umbro, Bianchi (15' st Mecozzi}, Lo Faro. All: Ottavia¬ni
MARCATORI: 5' pt Coiani (PO); 40' st Lo Faro (A), 44' st Pisci¬telli{A}
NOTE: Ammoniti: Guardia, Corneli, Megozzi (A);
Dura 85' il vantaggio dei Pescatori Ostia, avanti per l-O fino al ritorno di un Aurelio che in 5' raggiunge e sorpassa i ragazzi DI Principia.ll vantaggio locale si concretizza al minuto 5; Coiani ribatte in rete una respinta corta della retroguardia ospite. I padroni di casa hanno anche la poSsibilità di chiudere i conti anzi tempo, ma peccano sottoporta. Al 70' l'Aurelio esce fuori prima col pareggio di Lo Faro al 40" su assist di Vitale, poi col sorpasso definitivo a soli 30 secondi dalla fine delle ostilità. L' 1-2 arriva da Vitale che consente al nuovo entra¬to Piscitelli segnare la rete della vittoria. [m. t.]

Questo è l'articolo apparso lunedi 02/11/2009 sul corriere laziale.

Facciamoci due risate nell’analizzare i dati e vedere che i conti, o meglio i minuti non tornano:

l'articolista dice, vantaggio del Pescatori dura 85 minuti, segna al 5° minuto; quindi l’Aurelio dovrebbe pareggiare al 90° minuto, invece ci dice: al 70° minuto arriva il pareggio.
Quindi il vantaggio dura 65 minuti, ma l’Aurelio secondo il tabellino ha pareggiato al 85°, quindi il vantaggio è durato 80 minuti.
Poi leggiamo in 5 minuti ribalta il risultato, segna il primo gol al 70° e il sorpasso al 90' (meno 30 secondi) quindi la differenza dei minuti e di 20, però nel tabellino indica 44’ quindi ha segnato il gol del vantaggio al 89° minuto, ossia dopo 19 minuti, anche se in verità a segnato in pieno recupero.
Ancora una piccola annotazione sul primo gol, secondo l’autore del articolo indica il 40” (con due virgolette indica i secondi) e un refuso sicuramente però se prendiamo per buono il 40 secondo il gol dell’AURELIO dobbiamo rifare tutti i conti
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:52. Versione: Stampabile | Mobile