[POSTQUOTE][QUOTE:126516965=hahahah, 25/07/2014 14:43]Certo, la strada del mangiare con le mani è lastricata di dettami del galateo e amenità varie. Lo capisco....Lo capisco Lord Stultus..
La carne merita un discorso. Cosce di pollo, alette, costoline e chi più ne ha più ne metta se contengono un pezzo d’osso vanno afferrati. P Il pollo, poi, è morfologicamente nato per essere spolpato tra i polpastrelli. Poi cè la scarpetta. I Gamberoni, ovviamente.Frittate. Pomodorini. Formaggi di ogni forma e tipologia.
Pertanto caro Lord Scemo.... ,cucina un cibo sopra indicato e insegnami ad usare le posate......Ciao SCEMO
PS Controlla che sento puzza di bruciato......
[/QUOTE][/POSTQUOTE]
TE CHE FAI UN DISCORSO MA CHE E'UNO SCHERZO?
FAI IL SERIO E NON SCRIVERE NULLA E' MEGLIO ALMENO NON TI FAI RICONOSCERE