[POSTQUOTE][QUOTE:126516323=GM, 25/07/2014 13:34]Fegato alla veneziana
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
400 g di fegato di vitello
100 g di cipolla
30 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
DIFFICOLTÀ:
minima
PREPARAZIONE
10 minuti
COTTURA
30 minuti
Sbucciate le cipolle, sciacquatele e affettatele piuttosto sottilmente. Trasferitele in una padella antiaderente con il burro e l’olio caldi, salate, mettete il coperchio e fatele cuocere a fiamma molto moderata per circa 25 minuti, facendole appassire lentamente senza che prendano colore.
Tagliate il fegato a fettine spesse un paio di millimetri. Quando le cipolle saranno pronte, alzate il fuoco, aggiungete il fegato e fatelo cuocere pochi minuti per evitare che si indurisca, mescolando in continuazione e rivoltando le fette. Regolate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo.
SCEMO VISTO CHE TE CONTINUI A MAGNA' ER FEGATO E PENSI SEMPRE ALL' URBE FATTE STA' RICETTA.......PER UN PROVINO QUI' TROPPO HAI LECCATO..
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NUN JE RISPONNETE A STO MBECILLE, LASCIATELO COCE CON LA SUA INVIDIA... A M B E C I L L E............