rifacimento campo Urbetevere

Ultimo Aggiornamento: 05/09/2014 08:45
Autore
Stampa | Notifica email    
urbettuolo
[Non Registrato]
25/07/2014 14:33

Re: Magnate er fegato
[POSTQUOTE][QUOTE:126516323=GM, 25/07/2014 13:34]Fegato alla veneziana

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

400 g di fegato di vitello
100 g di cipolla
30 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe

DIFFICOLTÀ:
minima

PREPARAZIONE
10 minuti

COTTURA
30 minuti
Sbucciate le cipolle, sciacquatele e affettatele piuttosto sottilmente. Trasferitele in una padella antiaderente con il burro e l’olio caldi, salate, mettete il coperchio e fatele cuocere a fiamma molto moderata per circa 25 minuti, facendole appassire lentamente senza che prendano colore.
Tagliate il fegato a fettine spesse un paio di millimetri. Quando le cipolle saranno pronte, alzate il fuoco, aggiungete il fegato e fatelo cuocere pochi minuti per evitare che si indurisca, mescolando in continuazione e rivoltando le fette. Regolate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo.
SCEMO VISTO CHE TE CONTINUI A MAGNA' ER FEGATO E PENSI SEMPRE ALL' URBE FATTE STA' RICETTA.......PER UN PROVINO QUI' TROPPO HAI LECCATO..
[/QUOTE][/POSTQUOTE]

NUN JE RISPONNETE A STO MBECILLE, LASCIATELO COCE CON LA SUA INVIDIA... A M B E C I L L E............


Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:53. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com