È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 

rifacimento campo Urbetevere

Ultimo Aggiornamento: 05/09/2014 08:45
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vero
[Non Registrato]
25/07/2014 13:14

SIGNORI PER CASO
[POSTQUOTE][QUOTE:126515980=e vai, 25/07/2014 12:54]


SLUUUUURPPPPPPPP ... E DAJE DE LINGUA ... A COJONE ...

[/QUOTE][/POSTQUOTE]

INCREDIBILE ALL'URBE LA FAVOLA DI PINOCCHIO HA SOLTANTO DUE ATTORI IL GATTO E LA VOLPE CHE INTERPRETANO A TURNO ANCHE PINOCCHIO.
E IL GRILLO PARLANTE?
DE GENTE CHE PARLA A SPROPOSITO E CAPISCE POCO MAGARI NE VOI, A VIA DELLA PISANA E' PIENO
FIRMATI
[Non Registrato]
25/07/2014 13:23

Re: SIGNORI PER CASO
[POSTQUOTE][QUOTE:126516136=vero, 25/07/2014 13:14]

INCREDIBILE ALL'URBE LA FAVOLA DI PINOCCHIO HA SOLTANTO DUE ATTORI IL GATTO E LA VOLPE CHE INTERPRETANO A TURNO ANCHE PINOCCHIO.
E IL GRILLO PARLANTE?
DE GENTE CHE PARLA A SPROPOSITO E CAPISCE POCO MAGARI NE VOI, A VIA DELLA PISANA E' PIENO[/QUOTE][/POSTQUOTE]


FIRMATI.....
ma
[Non Registrato]
25/07/2014 13:23

Re: SIGNORI PER CASO
[POSTQUOTE][QUOTE:126516136=vero, 25/07/2014 13:14]

INCREDIBILE ALL'URBE LA FAVOLA DI PINOCCHIO HA SOLTANTO DUE ATTORI IL GATTO E LA VOLPE CHE INTERPRETANO A TURNO ANCHE PINOCCHIO.
E IL GRILLO PARLANTE?
DE GENTE CHE PARLA A SPROPOSITO E CAPISCE POCO MAGARI NE VOI, A VIA DELLA PISANA E' PIENO[/QUOTE][/POSTQUOTE]


non capisco di cosa ti stupisci, purtroppo quella gente hanno in direzione, ignorali e basta.
Sono ridicoli, non hanno argomenti coerenti e agiscono continuamente nella scorrettezza.
Fanno ride

FIRMATI
[Non Registrato]
25/07/2014 13:25

Re: Re: SIGNORI PER CASO
[POSTQUOTE][QUOTE:126516210=ma, 25/07/2014 13:23]


non capisco di cosa ti stupisci, purtroppo quella gente hanno in direzione, ignorali e basta.
Sono ridicoli, non hanno argomenti coerenti e agiscono continuamente nella scorrettezza.
Fanno ride

[/QUOTE][/POSTQUOTE]


FIRMATI......
vero
[Non Registrato]
25/07/2014 13:33

Re: Re: SIGNORI PER CASO
[POSTQUOTE][QUOTE:126516209=FIRMATI, 25/07/2014 13:23]


FIRMATI.....[/QUOTE][/POSTQUOTE]

ME FIRMO SOLO CO TUA SORELLA RUFFIANO


GM
[Non Registrato]
25/07/2014 13:34

Magnate er fegato
Fegato alla veneziana

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

400 g di fegato di vitello
100 g di cipolla
30 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe

DIFFICOLTÀ:
minima

PREPARAZIONE
10 minuti

COTTURA
30 minuti
Sbucciate le cipolle, sciacquatele e affettatele piuttosto sottilmente. Trasferitele in una padella antiaderente con il burro e l’olio caldi, salate, mettete il coperchio e fatele cuocere a fiamma molto moderata per circa 25 minuti, facendole appassire lentamente senza che prendano colore.
Tagliate il fegato a fettine spesse un paio di millimetri. Quando le cipolle saranno pronte, alzate il fuoco, aggiungete il fegato e fatelo cuocere pochi minuti per evitare che si indurisca, mescolando in continuazione e rivoltando le fette. Regolate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo.
SCEMO VISTO CHE TE CONTINUI A MAGNA' ER FEGATO E PENSI SEMPRE ALL' URBE FATTE STA' RICETTA.......PER UN PROVINO QUI' TROPPO HAI LECCATO..
vero
[Non Registrato]
25/07/2014 13:44

Re: Magnate er fegato
[POSTQUOTE][QUOTE:126516323=GM, 25/07/2014 13:34]Fegato alla veneziana

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

400 g di fegato di vitello
100 g di cipolla
30 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe

DIFFICOLTÀ:
minima

PREPARAZIONE
10 minuti

COTTURA
30 minuti
Sbucciate le cipolle, sciacquatele e affettatele piuttosto sottilmente. Trasferitele in una padella antiaderente con il burro e l’olio caldi, salate, mettete il coperchio e fatele cuocere a fiamma molto moderata per circa 25 minuti, facendole appassire lentamente senza che prendano colore.
Tagliate il fegato a fettine spesse un paio di millimetri. Quando le cipolle saranno pronte, alzate il fuoco, aggiungete il fegato e fatelo cuocere pochi minuti per evitare che si indurisca, mescolando in continuazione e rivoltando le fette. Regolate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo.
SCEMO VISTO CHE TE CONTINUI A MAGNA' ER FEGATO E PENSI SEMPRE ALL' URBE FATTE STA' RICETTA.......PER UN PROVINO QUI' TROPPO HAI LECCATO..
[/QUOTE][/POSTQUOTE]

MI SERVONO LE PORZIONI PER DUE, IO E TUA SORELLA


hahahah
[Non Registrato]
25/07/2014 14:01

Scusame
NE' DIFFICILE...BASTA DIVIDE PER DUE, MA DATO CHE SEI SCEMO.....ME SCUSO, PASSO A DA UNA FORCHETTATA E RINNOVO LE SCUSE MA VENGO CO MI FRATELLO NEL CASO SE FERMA TU SORELLA STAI BRAVO NUN SE BUTTA NIENTE.....CIAO STULTUS...
vero
[Non Registrato]
25/07/2014 14:20

Re: Scusame
[POSTQUOTE][QUOTE:126516526=hahahah, 25/07/2014 14:01]NE' DIFFICILE...BASTA DIVIDE PER DUE, MA DATO CHE SEI SCEMO.....ME SCUSO, PASSO A DA UNA FORCHETTATA E RINNOVO LE SCUSE MA VENGO CO MI FRATELLO NEL CASO SE FERMA TU SORELLA STAI BRAVO NUN SE BUTTA NIENTE.....CIAO STULTUS...[/QUOTE][/POSTQUOTE]

A TE NON TE SERVE LA FORCHETTA RITARDATO, SEI UN CAVERNICOLO COME CHI CONOSCI TU E LA GENTE COME VOI MANGIA CO LE MANI.
SAPEVO CHE ERI RITARDATO MENTALE MA NON PENSAVO FOSSI COSI' COIONE.

urbettuolo
[Non Registrato]
25/07/2014 14:33

Re: Magnate er fegato
[POSTQUOTE][QUOTE:126516323=GM, 25/07/2014 13:34]Fegato alla veneziana

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

400 g di fegato di vitello
100 g di cipolla
30 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe

DIFFICOLTÀ:
minima

PREPARAZIONE
10 minuti

COTTURA
30 minuti
Sbucciate le cipolle, sciacquatele e affettatele piuttosto sottilmente. Trasferitele in una padella antiaderente con il burro e l’olio caldi, salate, mettete il coperchio e fatele cuocere a fiamma molto moderata per circa 25 minuti, facendole appassire lentamente senza che prendano colore.
Tagliate il fegato a fettine spesse un paio di millimetri. Quando le cipolle saranno pronte, alzate il fuoco, aggiungete il fegato e fatelo cuocere pochi minuti per evitare che si indurisca, mescolando in continuazione e rivoltando le fette. Regolate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo.
SCEMO VISTO CHE TE CONTINUI A MAGNA' ER FEGATO E PENSI SEMPRE ALL' URBE FATTE STA' RICETTA.......PER UN PROVINO QUI' TROPPO HAI LECCATO..
[/QUOTE][/POSTQUOTE]

NUN JE RISPONNETE A STO MBECILLE, LASCIATELO COCE CON LA SUA INVIDIA... A M B E C I L L E............


hahahah
[Non Registrato]
25/07/2014 14:43

Chiama il115
Certo, la strada del mangiare con le mani è lastricata di dettami del galateo e amenità varie. Lo capisco....Lo capisco Lord Stultus..

La carne merita un discorso. Cosce di pollo, alette, costoline e chi più ne ha più ne metta se contengono un pezzo d’osso vanno afferrati. P Il pollo, poi, è morfologicamente nato per essere spolpato tra i polpastrelli. Poi cè la scarpetta. I Gamberoni, ovviamente.Frittate. Pomodorini. Formaggi di ogni forma e tipologia.
Pertanto caro Lord Scemo.... ,cucina un cibo sopra indicato e insegnami ad usare le posate......Ciao SCEMO
PS Controlla che sento puzza di bruciato......
vero
[Non Registrato]
25/07/2014 15:03

Re: Chiama il115
[POSTQUOTE][QUOTE:126516965=hahahah, 25/07/2014 14:43]Certo, la strada del mangiare con le mani è lastricata di dettami del galateo e amenità varie. Lo capisco....Lo capisco Lord Stultus..

La carne merita un discorso. Cosce di pollo, alette, costoline e chi più ne ha più ne metta se contengono un pezzo d’osso vanno afferrati. P Il pollo, poi, è morfologicamente nato per essere spolpato tra i polpastrelli. Poi cè la scarpetta. I Gamberoni, ovviamente.Frittate. Pomodorini. Formaggi di ogni forma e tipologia.
Pertanto caro Lord Scemo.... ,cucina un cibo sopra indicato e insegnami ad usare le posate......Ciao SCEMO
PS Controlla che sento puzza di bruciato......
[/QUOTE][/POSTQUOTE]


SEI PROPRIO UN RITARDATO, ME LO AVEVANO DETTO CHE ERI SCEMOTTO E MEZZO LECCHINO MA DI IDEE NE HAI DAVVERO POCHE, RAZZA DI DEMENTE E BASTONE DEL GATTO E LA VOLPE.
urbino
[Non Registrato]
25/07/2014 15:05

Re: Re: Magnate er fegato
[POSTQUOTE][QUOTE:126516716=urbettuolo, 25/07/2014 14:33]

NUN JE RISPONNETE A STO MBECILLE, LASCIATELO COCE CON LA SUA INVIDIA... A M B E C I L L E............


[/QUOTE][/POSTQUOTE]

ANVEDI UN ALTRO LECCACULO, QUOZIENTE INTELLETTIVO PARI A 0 QUINDI ANCHE CHE TU SEI UN ALTRO CAVERNICOLO DEMENTE


DAI
[Non Registrato]
25/07/2014 15:09

Re: Chiama il115
[POSTQUOTE][QUOTE:126516965=hahahah, 25/07/2014 14:43]Certo, la strada del mangiare con le mani è lastricata di dettami del galateo e amenità varie. Lo capisco....Lo capisco Lord Stultus..

La carne merita un discorso. Cosce di pollo, alette, costoline e chi più ne ha più ne metta se contengono un pezzo d’osso vanno afferrati. P Il pollo, poi, è morfologicamente nato per essere spolpato tra i polpastrelli. Poi cè la scarpetta. I Gamberoni, ovviamente.Frittate. Pomodorini. Formaggi di ogni forma e tipologia.
Pertanto caro Lord Scemo.... ,cucina un cibo sopra indicato e insegnami ad usare le posate......Ciao SCEMO
PS Controlla che sento puzza di bruciato......
[/QUOTE][/POSTQUOTE]

TE CHE FAI UN DISCORSO MA CHE E'UNO SCHERZO?
FAI IL SERIO E NON SCRIVERE NULLA E' MEGLIO ALMENO NON TI FAI RICONOSCERE


firmati
[Non Registrato]
25/07/2014 15:17

Re: Re: Re: SIGNORI PER CASO
[POSTQUOTE][QUOTE:126516311=vero, 25/07/2014 13:33]

ME FIRMO SOLO CO TUA SORELLA RUFFIANO


[/QUOTE][/POSTQUOTE]


Ok ma firmati.....
ASTERIX
[Non Registrato]
25/07/2014 15:18

PER TUTTI I TROMBATI, ALLONTANATI ETC....... FATEVENE UNA RAGIONE UNA VOLTA PER TUTTE ALTRIMENTI QUANDO VENITE E VI FATE RICONOSCERE SENZA NASCONDERVI IN FONDO ALLA TRIBUNA FAREMO PAGARE IL BIGLIETTO PER ASSISTERE A QUELLO CHE PER VOI RESTERA' UN MIRAGGIO.
UN PO' DI MARE NOO!
hahahaha
[Non Registrato]
25/07/2014 15:20

x lo SCEMO
ritardato,lecchino,bastone tutto ok scemo proprio no.Di SCEMO ci sei solo tu te stai a senti' male pe due stronzate sei patetico forse un po' fallito..parli di leccate e ti nascondi..Scemo fai pena sei la caricatura grottesca di tutti i genitori con i figli campioni..se poi accade un intoppo la colpa è del mister,del ds e compagnia cantando..ma dato che sei SCEMO vai in segreteria e parla fai l' uomo..
firmati
[Non Registrato]
25/07/2014 15:23

Re: x lo SCEMO
[POSTQUOTE][QUOTE:126517252=hahahaha, 25/07/2014 15:20]ritardato,lecchino,bastone tutto ok scemo proprio no.Di SCEMO ci sei solo tu te stai a senti' male pe due stronzate sei patetico forse un po' fallito..parli di leccate e ti nascondi..Scemo fai pena sei la caricatura grottesca di tutti i genitori con i figli campioni..se poi accade un intoppo la colpa è del mister,del ds e compagnia cantando..ma dato che sei SCEMO vai in segreteria e parla fai l' uomo..
[/QUOTE][/POSTQUOTE]


E' uh n poraccio quel tizio che scrive ci vogliono le palle x dire le cose in faccia ma nn ha il coraggio......
Gli ripeto firmati.....
Urbe et orbi
[Non Registrato]
26/07/2014 00:13

Cuoco
Basta co ste ricette Mazzini.... Fine....
Cuochi falliti
[Non Registrato]
26/07/2014 09:24

X IL CUOCO
Ma questo famoso cuoco scrive le stesse ricette ...che scriveva sul ladispoli98....la sua cucina si e' spostata all'urbetevere?Poraccio nn gli rimane altro che mangiare....e attenti che certe ricette...avvelenano!!! [SM=g27987] [SM=g27987]
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