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25/07/2014 13:14 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:126515980=e vai, 25/07/2014 12:54]
SLUUUUURPPPPPPPP ... E DAJE DE LINGUA ... A COJONE ...
[/QUOTE][/POSTQUOTE]
INCREDIBILE ALL'URBE LA FAVOLA DI PINOCCHIO HA SOLTANTO DUE ATTORI IL GATTO E LA VOLPE CHE INTERPRETANO A TURNO ANCHE PINOCCHIO.
E IL GRILLO PARLANTE?
DE GENTE CHE PARLA A SPROPOSITO E CAPISCE POCO MAGARI NE VOI, A VIA DELLA PISANA E' PIENO |
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25/07/2014 13:23 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:126516136=vero, 25/07/2014 13:14]
INCREDIBILE ALL'URBE LA FAVOLA DI PINOCCHIO HA SOLTANTO DUE ATTORI IL GATTO E LA VOLPE CHE INTERPRETANO A TURNO ANCHE PINOCCHIO.
E IL GRILLO PARLANTE?
DE GENTE CHE PARLA A SPROPOSITO E CAPISCE POCO MAGARI NE VOI, A VIA DELLA PISANA E' PIENO[/QUOTE][/POSTQUOTE]
FIRMATI..... |
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25/07/2014 13:23 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:126516136=vero, 25/07/2014 13:14]
INCREDIBILE ALL'URBE LA FAVOLA DI PINOCCHIO HA SOLTANTO DUE ATTORI IL GATTO E LA VOLPE CHE INTERPRETANO A TURNO ANCHE PINOCCHIO.
E IL GRILLO PARLANTE?
DE GENTE CHE PARLA A SPROPOSITO E CAPISCE POCO MAGARI NE VOI, A VIA DELLA PISANA E' PIENO[/QUOTE][/POSTQUOTE]
non capisco di cosa ti stupisci, purtroppo quella gente hanno in direzione, ignorali e basta.
Sono ridicoli, non hanno argomenti coerenti e agiscono continuamente nella scorrettezza.
Fanno ride
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25/07/2014 13:25 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:126516210=ma, 25/07/2014 13:23]
non capisco di cosa ti stupisci, purtroppo quella gente hanno in direzione, ignorali e basta.
Sono ridicoli, non hanno argomenti coerenti e agiscono continuamente nella scorrettezza.
Fanno ride
[/QUOTE][/POSTQUOTE]
FIRMATI...... |
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25/07/2014 13:33 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:126516209=FIRMATI, 25/07/2014 13:23]
FIRMATI.....[/QUOTE][/POSTQUOTE]
ME FIRMO SOLO CO TUA SORELLA RUFFIANO
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25/07/2014 13:34 | |
Fegato alla veneziana
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
400 g di fegato di vitello
100 g di cipolla
30 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
DIFFICOLTÀ:
minima
PREPARAZIONE
10 minuti
COTTURA
30 minuti
Sbucciate le cipolle, sciacquatele e affettatele piuttosto sottilmente. Trasferitele in una padella antiaderente con il burro e l’olio caldi, salate, mettete il coperchio e fatele cuocere a fiamma molto moderata per circa 25 minuti, facendole appassire lentamente senza che prendano colore.
Tagliate il fegato a fettine spesse un paio di millimetri. Quando le cipolle saranno pronte, alzate il fuoco, aggiungete il fegato e fatelo cuocere pochi minuti per evitare che si indurisca, mescolando in continuazione e rivoltando le fette. Regolate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo.
SCEMO VISTO CHE TE CONTINUI A MAGNA' ER FEGATO E PENSI SEMPRE ALL' URBE FATTE STA' RICETTA.......PER UN PROVINO QUI' TROPPO HAI LECCATO..
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25/07/2014 13:44 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:126516323=GM, 25/07/2014 13:34]Fegato alla veneziana
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
400 g di fegato di vitello
100 g di cipolla
30 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
DIFFICOLTÀ:
minima
PREPARAZIONE
10 minuti
COTTURA
30 minuti
Sbucciate le cipolle, sciacquatele e affettatele piuttosto sottilmente. Trasferitele in una padella antiaderente con il burro e l’olio caldi, salate, mettete il coperchio e fatele cuocere a fiamma molto moderata per circa 25 minuti, facendole appassire lentamente senza che prendano colore.
Tagliate il fegato a fettine spesse un paio di millimetri. Quando le cipolle saranno pronte, alzate il fuoco, aggiungete il fegato e fatelo cuocere pochi minuti per evitare che si indurisca, mescolando in continuazione e rivoltando le fette. Regolate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo.
SCEMO VISTO CHE TE CONTINUI A MAGNA' ER FEGATO E PENSI SEMPRE ALL' URBE FATTE STA' RICETTA.......PER UN PROVINO QUI' TROPPO HAI LECCATO..
[/QUOTE][/POSTQUOTE]
MI SERVONO LE PORZIONI PER DUE, IO E TUA SORELLA
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25/07/2014 14:01 | |
NE' DIFFICILE...BASTA DIVIDE PER DUE, MA DATO CHE SEI SCEMO.....ME SCUSO, PASSO A DA UNA FORCHETTATA E RINNOVO LE SCUSE MA VENGO CO MI FRATELLO NEL CASO SE FERMA TU SORELLA STAI BRAVO NUN SE BUTTA NIENTE.....CIAO STULTUS... |
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25/07/2014 14:20 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:126516526=hahahah, 25/07/2014 14:01]NE' DIFFICILE...BASTA DIVIDE PER DUE, MA DATO CHE SEI SCEMO.....ME SCUSO, PASSO A DA UNA FORCHETTATA E RINNOVO LE SCUSE MA VENGO CO MI FRATELLO NEL CASO SE FERMA TU SORELLA STAI BRAVO NUN SE BUTTA NIENTE.....CIAO STULTUS...[/QUOTE][/POSTQUOTE]
A TE NON TE SERVE LA FORCHETTA RITARDATO, SEI UN CAVERNICOLO COME CHI CONOSCI TU E LA GENTE COME VOI MANGIA CO LE MANI.
SAPEVO CHE ERI RITARDATO MENTALE MA NON PENSAVO FOSSI COSI' COIONE.
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urbettuolo [Non Registrato] | |
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25/07/2014 14:33 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:126516323=GM, 25/07/2014 13:34]Fegato alla veneziana
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
400 g di fegato di vitello
100 g di cipolla
30 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
DIFFICOLTÀ:
minima
PREPARAZIONE
10 minuti
COTTURA
30 minuti
Sbucciate le cipolle, sciacquatele e affettatele piuttosto sottilmente. Trasferitele in una padella antiaderente con il burro e l’olio caldi, salate, mettete il coperchio e fatele cuocere a fiamma molto moderata per circa 25 minuti, facendole appassire lentamente senza che prendano colore.
Tagliate il fegato a fettine spesse un paio di millimetri. Quando le cipolle saranno pronte, alzate il fuoco, aggiungete il fegato e fatelo cuocere pochi minuti per evitare che si indurisca, mescolando in continuazione e rivoltando le fette. Regolate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo.
SCEMO VISTO CHE TE CONTINUI A MAGNA' ER FEGATO E PENSI SEMPRE ALL' URBE FATTE STA' RICETTA.......PER UN PROVINO QUI' TROPPO HAI LECCATO..
[/QUOTE][/POSTQUOTE]
NUN JE RISPONNETE A STO MBECILLE, LASCIATELO COCE CON LA SUA INVIDIA... A M B E C I L L E............
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25/07/2014 14:43 | |
Certo, la strada del mangiare con le mani è lastricata di dettami del galateo e amenità varie. Lo capisco....Lo capisco Lord Stultus..
La carne merita un discorso. Cosce di pollo, alette, costoline e chi più ne ha più ne metta se contengono un pezzo d’osso vanno afferrati. P Il pollo, poi, è morfologicamente nato per essere spolpato tra i polpastrelli. Poi cè la scarpetta. I Gamberoni, ovviamente.Frittate. Pomodorini. Formaggi di ogni forma e tipologia.
Pertanto caro Lord Scemo.... ,cucina un cibo sopra indicato e insegnami ad usare le posate......Ciao SCEMO
PS Controlla che sento puzza di bruciato......
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25/07/2014 15:03 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:126516965=hahahah, 25/07/2014 14:43]Certo, la strada del mangiare con le mani è lastricata di dettami del galateo e amenità varie. Lo capisco....Lo capisco Lord Stultus..
La carne merita un discorso. Cosce di pollo, alette, costoline e chi più ne ha più ne metta se contengono un pezzo d’osso vanno afferrati. P Il pollo, poi, è morfologicamente nato per essere spolpato tra i polpastrelli. Poi cè la scarpetta. I Gamberoni, ovviamente.Frittate. Pomodorini. Formaggi di ogni forma e tipologia.
Pertanto caro Lord Scemo.... ,cucina un cibo sopra indicato e insegnami ad usare le posate......Ciao SCEMO
PS Controlla che sento puzza di bruciato......
[/QUOTE][/POSTQUOTE]
SEI PROPRIO UN RITARDATO, ME LO AVEVANO DETTO CHE ERI SCEMOTTO E MEZZO LECCHINO MA DI IDEE NE HAI DAVVERO POCHE, RAZZA DI DEMENTE E BASTONE DEL GATTO E LA VOLPE. |
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25/07/2014 15:05 | |
Re: Re: Magnate er fegato [POSTQUOTE][QUOTE:126516716=urbettuolo, 25/07/2014 14:33]
NUN JE RISPONNETE A STO MBECILLE, LASCIATELO COCE CON LA SUA INVIDIA... A M B E C I L L E............
[/QUOTE][/POSTQUOTE]
ANVEDI UN ALTRO LECCACULO, QUOZIENTE INTELLETTIVO PARI A 0 QUINDI ANCHE CHE TU SEI UN ALTRO CAVERNICOLO DEMENTE
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25/07/2014 15:09 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:126516965=hahahah, 25/07/2014 14:43]Certo, la strada del mangiare con le mani è lastricata di dettami del galateo e amenità varie. Lo capisco....Lo capisco Lord Stultus..
La carne merita un discorso. Cosce di pollo, alette, costoline e chi più ne ha più ne metta se contengono un pezzo d’osso vanno afferrati. P Il pollo, poi, è morfologicamente nato per essere spolpato tra i polpastrelli. Poi cè la scarpetta. I Gamberoni, ovviamente.Frittate. Pomodorini. Formaggi di ogni forma e tipologia.
Pertanto caro Lord Scemo.... ,cucina un cibo sopra indicato e insegnami ad usare le posate......Ciao SCEMO
PS Controlla che sento puzza di bruciato......
[/QUOTE][/POSTQUOTE]
TE CHE FAI UN DISCORSO MA CHE E'UNO SCHERZO?
FAI IL SERIO E NON SCRIVERE NULLA E' MEGLIO ALMENO NON TI FAI RICONOSCERE
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25/07/2014 15:17 | |
Re: Re: Re: SIGNORI PER CASO [POSTQUOTE][QUOTE:126516311=vero, 25/07/2014 13:33]
ME FIRMO SOLO CO TUA SORELLA RUFFIANO
[/QUOTE][/POSTQUOTE]
Ok ma firmati..... |
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25/07/2014 15:18 | |
PER TUTTI I TROMBATI, ALLONTANATI ETC....... FATEVENE UNA RAGIONE UNA VOLTA PER TUTTE ALTRIMENTI QUANDO VENITE E VI FATE RICONOSCERE SENZA NASCONDERVI IN FONDO ALLA TRIBUNA FAREMO PAGARE IL BIGLIETTO PER ASSISTERE A QUELLO CHE PER VOI RESTERA' UN MIRAGGIO.
UN PO' DI MARE NOO! |
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25/07/2014 15:20 | |
ritardato,lecchino,bastone tutto ok scemo proprio no.Di SCEMO ci sei solo tu te stai a senti' male pe due stronzate sei patetico forse un po' fallito..parli di leccate e ti nascondi..Scemo fai pena sei la caricatura grottesca di tutti i genitori con i figli campioni..se poi accade un intoppo la colpa è del mister,del ds e compagnia cantando..ma dato che sei SCEMO vai in segreteria e parla fai l' uomo..
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25/07/2014 15:23 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:126517252=hahahaha, 25/07/2014 15:20]ritardato,lecchino,bastone tutto ok scemo proprio no.Di SCEMO ci sei solo tu te stai a senti' male pe due stronzate sei patetico forse un po' fallito..parli di leccate e ti nascondi..Scemo fai pena sei la caricatura grottesca di tutti i genitori con i figli campioni..se poi accade un intoppo la colpa è del mister,del ds e compagnia cantando..ma dato che sei SCEMO vai in segreteria e parla fai l' uomo..
[/QUOTE][/POSTQUOTE]
E' uh n poraccio quel tizio che scrive ci vogliono le palle x dire le cose in faccia ma nn ha il coraggio......
Gli ripeto firmati..... |
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Urbe et orbi [Non Registrato] | |
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26/07/2014 00:13 | |
Basta co ste ricette Mazzini.... Fine.... |
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Cuochi falliti [Non Registrato] | |
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26/07/2014 09:24 | |
Ma questo famoso cuoco scrive le stesse ricette ...che scriveva sul ladispoli98....la sua cucina si e' spostata all'urbetevere?Poraccio nn gli rimane altro che mangiare....e attenti che certe ricette...avvelenano!!! |
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