FAUSTO(1), 23/09/2012 22.40:

......e così arrivò il primo punto.
Speriamo in qualche acquisto che permetta di riequilibrare la classifica.

Sembra proprio che sia tornata la voglia di non lasciarsi battere da tutti,anzi di volerle battere se non tutte quasi tutte.
Ciò significa che il Presidente s'è messo in moto per far arrivare calciatori di categoria per mantenere la categoria.

FAUSTO(1), 27/09/2012 17.47:

Le sconfitte non fanno bene,speriamo che non ci voglia molto tempo per fare il pieno e ripartire alla grande.

CITTA’ DI MARINO 0 JESINA 1

Città di Marino (4-2-3-1): Coletti, Simboli, Rivera, Noviello, Solidoro, D’Agostino, Spina (34’ pt Loreti), Ciaramelletti, Colombo (32’ st Pirro), Scarlato C. (8’ st Caraccio), Quadrini. A disp.: Cimmino, Fiorini, Capolei, Gigliotti. All.: Scarlato G.

Jesina (4-3-3): Tavoni, Campana (31’ st Gabrielloni A.), Sartori, Strappini, Gabrieli, Tafani, Rossini (21’ st Frulla), Sebastianelli, Stefanelli, Gabrielloni T. (15’ st Lucarini), Cardinali N. A disp.: Giovagnoli, Zebi, D’Errico, Cardinali M. All.: Amaolo.

Arbitro: Bertolino di Trapani. Assistenti: Speranza di Napoli e Assante di Castellammare di Stabia.

Marcatori: 48’ st rig. Stefanelli.

Note: espulso all’11’ st Gabrieli (J) per doppia ammonizione. Ammoniti: Simboli (CM). Allontanato dalla panchina il presidente del Città di Marino Antonio Esposito per proteste.

MARINO – Un rigore al terzo minuto di recupero condanna il Città di Marino alla sconfitta interna contro lo Jesina. Non è bastato un grande secondo tempo agli uomini di Gennaro Scarlato per ottenere la prima vittoria in campionato. Nell’anticipo della 6° giornata al “Fiore” grande protagonista è stato il giovane portiere dei marchigiani, classe ’94, Simone Tavoni, autore di almeno quattro interventi decisivi nel corso della ripresa. Progressi per i castellani si sono visti soprattutto in fase difensiva con l’esordio positivo dei due difensori centrali Solidoro e D’Agostino. Subito pericolosi i padroni di casa con un colpo di testa di Martin Colombo che colpisce però troppo debolmente per impensierire Tavoni. Negli ospiti grande lavoro in fase offensiva dell’attaccante Stefanelli supportato ai suoi fianchi da Tommaso Gabrielloni e Nicola Cardinali. Col passare dei minuti lo Jesina riesce a prendere possesso del centrocampo e a creare qualche pericolo alla porta di Coletti. Il portiere marinese viene salvato dalla traversa al 21’ sulla conclusione al volo in area di Tommaso Gabrielloni. Al 33’ ancora ospiti pericolosi con Stefanelli che raccoglie un preciso assist di Nicola Cardinali con il suo diagonale che termina fuori non di molto alla destra di Coletti. Nella ripresa ci si aspetta un Marino diverso da quello brutto e noioso visto nei primi 45 minuti. Il tecnico Scarlato sembra aver suonato la sveglia negli spogliatoi quando Quadrini al 4’ impegna Tavoni al primo vero intervento della partita. Entra Caraccio al posto dello stanco Cristian Scarlato, fratello del mister, e l’attaccante argentino, al debutto assoluto, esalta i riflessi di Tavoni, bravo a distendersi sul primo palo. Caraccio è una furia e i difensori dello Jesina sembrano non riuscire a prenderlo. All’11’ Gabrieli entra male su Quadrini e rimedia dall’arbitro Bertolino il secondo giallo di giornata. Il Marino in superiorità numerica continua ad attaccare. Ancora Caraccio al 14’ se ne va di prepotenza sulla sinistra, appoggio al centro per Colombo che si attarda a calciare consentendo il recupero alla difesa marchigiana. Al 27’ Quadrini riceve in area da Ciaramelletti, l’esterno però calibra male il destro che termina abbondantemente largo. Scarlato prova la carta Pirro. È un Marino a trazione anteriore che prova in tutti i modi a vincere la partita. Al 36’ è proprio il neo entrato a sfiorare il gol con un tuffo di testa sul quale Tavoni si esalta ancora una volta deviando sotto l’incrocio dei pali. Quando lo 0-0 sembra ormai scontato ecco arrivare, improvvisa, la beffa per i castellani. È il secondo dei quattro minuti di recupero quando da una rapida ripartenza degli ospiti Simboli trattiene vistosamente in area Frulla. Dagli undici metri Stefanelli spiazza Coletti regalando tre punti ormai insperati alla sua squadra. Per il Marino si tratta della quinta sconfitta in sei gare. La classifica resta preoccupante; sempre ultima a un punto la squadra di Scarlato è ora attesa domenica dalla trasferta di Celano, che si preannuncia già come un vero e proprio scontro salvezza.

Responsabile Comunicazione A.S.D. Città di Marino Calcio Dott. Piero Zomegnan

castellano
[Non Registrato]
07/10/2012 21:04

se non si sblocca Santa Maria delle Mole...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:36. Versione: Stampabile | Mobile