00 05/11/2009 00:54
il punto della giornata

Girone B

Continua ad andare per la sua strada La Sabina di De Tommaso, mette a segno l’ottava vittoria stagionale. Rifila un rotondo 4-0 al Centro Italia di Floccari che dopo la sconfitta con il La Storta ed il riposo coglie la terza sconfitta stagionale.

Stesso risultato per la Roma VIII che rifila anch’essa quattro reti al fanalino di coda della Polisportiva Marcellina. Mantiene così i tre punti di gap dalla compagine di De Tommaso.

Stesso gap (ma con una gara in meno) per il Tor Sapienza di Ferretti che vince di misura sulla Pro Calcio Sabina. La rete è di Antonini al 38’ del secondo tempo. La squadra di Rotelli sta attraversando un momento difficile fatto da due punti in quattro gare.

Perde terreno il Poggio Nativo che contro il La Storta di Verdiglione tra le mura amiche coglie la seconda sconfitta stagionale. Ora la squadra di Pezzotti è a sette punti da La Sabina.

Torna a vincere l’Atletico Vescovio di Pansa dopo la sconfitta contro il Villa Adriana. E’ una doppietta di Signorelli a regalare i tre punti a Pansa e company che volano a 13 punti insieme a La Storta e Centro Italia. Per il Settebagni arriva la quarta sconfitta stagionale la compagine di Drago rimane a quota 10.

Sembra risorgere il Villa Adriana di Marconi, dopo la vittoria contro l’Atletico arriva anche quella contro il Sant’Angelo Romano. Una vittoria di misura grazie alla rete siglata da Rossi su calcio di rigore al 38’ del secondo tempo. Tre punti che risollevano le sorti di una squadra che sembrava essere spacciata. Per il Sant’Angelo Romano arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo quella contro la Roma VIII.

Dopo quattro sconfitte arriva un punto anche per l’Aces Casal Barriera, in vantaggio la compagine di Bosco dopo soli due minuti di gioco viene raggiunta dalla rete di Petrangeli per il Fonte Nuova. Un punto che in chiave salvezza non serve a nessuna delle due, ma chiude il brutto periodo dell’Aces durato quattro gare e porta il secondo pareggio consecutivo al Fonte Nuova di Livigni.

Seconda sconfitta consecutiva per il Fiano Romano che tra le mura amiche viene travolta per 3 reti a 0 dall’Alba Villa Reatina. La compagine di Simonetti sale così a quota 7 e si stacca dalla zona buia.