00 25/11/2014 11:12
Le cronache dai campi
Luiss-Tirreno

Dopo l’immeritata sconfitta di Nazzano, torna a vincere la LUISS nella partita interna contro il Tirreno, battuta con il risultato di 2-0.

LUISS che deve rinunciare ancora agli infortunati Mottola e Arena e agli squalificati Costagliola e Fioravanti. Sono gli ospiti a cominciare meglio la gara, costruendo due occasioni per andare in vantaggio, ma gli universitari sono fortunati ad avere tra i pali Morabito, che si conferma tra i portieri migliori del torneo.

La squadra di Mister Fabbro si rimette in moto nella seconda parte del primo tempo con Buonanno e Di Brizzi che si fanno pericolosi davanti alla porta del Tirreno, pur non riuscendo a trovare la via della rete. Proprio allo scadere del primo tempo su lancio di Di Mase, subentrato al 35′ all’infortunato Parrotto, Scrimieri spizza di testa per Maraga che si invola da solo e mette alle spalle del portiere avversario. È 1-0: grande festa per il centravanti al suo primo gol con la maglia della LUISS.

Nel secondo tempo la partita continua ad essere vibrante, con attacchi da entrambe le parti. La LUISS controlla bene la gara fino all’espulsione di Di Rienzo per doppia ammonizione. Costretto a gestire l’inferiorità numerica, Fabbro inserisce Millauro e Gentili per Scrimieri e Buonanno. E proprio su una ripartenza impostata dal giovane difensore siciliano arriva il colpo del Ko: palla a Maraga al limite dell’area, gran tiro da fuori e gol che spacca la partita.

Tre punti conquistati e pensiero già a domenica prossima per Capitan Cuppone e compagni.