OICLAC.iL CALCIO AL CONTRARIO

rifacimento campo Urbetevere

  • Messaggi
  • vero
    00 25/07/2014 13:14
    SIGNORI PER CASO
    [POSTQUOTE][QUOTE:126515980=e vai, 25/07/2014 12:54]


    SLUUUUURPPPPPPPP ... E DAJE DE LINGUA ... A COJONE ...

    [/QUOTE][/POSTQUOTE]

    INCREDIBILE ALL'URBE LA FAVOLA DI PINOCCHIO HA SOLTANTO DUE ATTORI IL GATTO E LA VOLPE CHE INTERPRETANO A TURNO ANCHE PINOCCHIO.
    E IL GRILLO PARLANTE?
    DE GENTE CHE PARLA A SPROPOSITO E CAPISCE POCO MAGARI NE VOI, A VIA DELLA PISANA E' PIENO
  • FIRMATI
    00 25/07/2014 13:23
    Re: SIGNORI PER CASO
    [POSTQUOTE][QUOTE:126516136=vero, 25/07/2014 13:14]

    INCREDIBILE ALL'URBE LA FAVOLA DI PINOCCHIO HA SOLTANTO DUE ATTORI IL GATTO E LA VOLPE CHE INTERPRETANO A TURNO ANCHE PINOCCHIO.
    E IL GRILLO PARLANTE?
    DE GENTE CHE PARLA A SPROPOSITO E CAPISCE POCO MAGARI NE VOI, A VIA DELLA PISANA E' PIENO[/QUOTE][/POSTQUOTE]


    FIRMATI.....
  • ma
    00 25/07/2014 13:23
    Re: SIGNORI PER CASO
    [POSTQUOTE][QUOTE:126516136=vero, 25/07/2014 13:14]

    INCREDIBILE ALL'URBE LA FAVOLA DI PINOCCHIO HA SOLTANTO DUE ATTORI IL GATTO E LA VOLPE CHE INTERPRETANO A TURNO ANCHE PINOCCHIO.
    E IL GRILLO PARLANTE?
    DE GENTE CHE PARLA A SPROPOSITO E CAPISCE POCO MAGARI NE VOI, A VIA DELLA PISANA E' PIENO[/QUOTE][/POSTQUOTE]


    non capisco di cosa ti stupisci, purtroppo quella gente hanno in direzione, ignorali e basta.
    Sono ridicoli, non hanno argomenti coerenti e agiscono continuamente nella scorrettezza.
    Fanno ride

  • FIRMATI
    00 25/07/2014 13:25
    Re: Re: SIGNORI PER CASO
    [POSTQUOTE][QUOTE:126516210=ma, 25/07/2014 13:23]


    non capisco di cosa ti stupisci, purtroppo quella gente hanno in direzione, ignorali e basta.
    Sono ridicoli, non hanno argomenti coerenti e agiscono continuamente nella scorrettezza.
    Fanno ride

    [/QUOTE][/POSTQUOTE]


    FIRMATI......
  • vero
    00 25/07/2014 13:33
    Re: Re: SIGNORI PER CASO
    [POSTQUOTE][QUOTE:126516209=FIRMATI, 25/07/2014 13:23]


    FIRMATI.....[/QUOTE][/POSTQUOTE]

    ME FIRMO SOLO CO TUA SORELLA RUFFIANO


  • GM
    00 25/07/2014 13:34
    Magnate er fegato
    Fegato alla veneziana

    INGREDIENTI
    PER 4 PERSONE

    400 g di fegato di vitello
    100 g di cipolla
    30 g di burro
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    DIFFICOLTÀ:
    minima

    PREPARAZIONE
    10 minuti

    COTTURA
    30 minuti
    Sbucciate le cipolle, sciacquatele e affettatele piuttosto sottilmente. Trasferitele in una padella antiaderente con il burro e l’olio caldi, salate, mettete il coperchio e fatele cuocere a fiamma molto moderata per circa 25 minuti, facendole appassire lentamente senza che prendano colore.
    Tagliate il fegato a fettine spesse un paio di millimetri. Quando le cipolle saranno pronte, alzate il fuoco, aggiungete il fegato e fatelo cuocere pochi minuti per evitare che si indurisca, mescolando in continuazione e rivoltando le fette. Regolate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo.
    SCEMO VISTO CHE TE CONTINUI A MAGNA' ER FEGATO E PENSI SEMPRE ALL' URBE FATTE STA' RICETTA.......PER UN PROVINO QUI' TROPPO HAI LECCATO..
  • vero
    00 25/07/2014 13:44
    Re: Magnate er fegato
    [POSTQUOTE][QUOTE:126516323=GM, 25/07/2014 13:34]Fegato alla veneziana

    INGREDIENTI
    PER 4 PERSONE

    400 g di fegato di vitello
    100 g di cipolla
    30 g di burro
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    DIFFICOLTÀ:
    minima

    PREPARAZIONE
    10 minuti

    COTTURA
    30 minuti
    Sbucciate le cipolle, sciacquatele e affettatele piuttosto sottilmente. Trasferitele in una padella antiaderente con il burro e l’olio caldi, salate, mettete il coperchio e fatele cuocere a fiamma molto moderata per circa 25 minuti, facendole appassire lentamente senza che prendano colore.
    Tagliate il fegato a fettine spesse un paio di millimetri. Quando le cipolle saranno pronte, alzate il fuoco, aggiungete il fegato e fatelo cuocere pochi minuti per evitare che si indurisca, mescolando in continuazione e rivoltando le fette. Regolate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo.
    SCEMO VISTO CHE TE CONTINUI A MAGNA' ER FEGATO E PENSI SEMPRE ALL' URBE FATTE STA' RICETTA.......PER UN PROVINO QUI' TROPPO HAI LECCATO..
    [/QUOTE][/POSTQUOTE]

    MI SERVONO LE PORZIONI PER DUE, IO E TUA SORELLA


  • hahahah
    00 25/07/2014 14:01
    Scusame
    NE' DIFFICILE...BASTA DIVIDE PER DUE, MA DATO CHE SEI SCEMO.....ME SCUSO, PASSO A DA UNA FORCHETTATA E RINNOVO LE SCUSE MA VENGO CO MI FRATELLO NEL CASO SE FERMA TU SORELLA STAI BRAVO NUN SE BUTTA NIENTE.....CIAO STULTUS...
  • vero
    00 25/07/2014 14:20
    Re: Scusame
    [POSTQUOTE][QUOTE:126516526=hahahah, 25/07/2014 14:01]NE' DIFFICILE...BASTA DIVIDE PER DUE, MA DATO CHE SEI SCEMO.....ME SCUSO, PASSO A DA UNA FORCHETTATA E RINNOVO LE SCUSE MA VENGO CO MI FRATELLO NEL CASO SE FERMA TU SORELLA STAI BRAVO NUN SE BUTTA NIENTE.....CIAO STULTUS...[/QUOTE][/POSTQUOTE]

    A TE NON TE SERVE LA FORCHETTA RITARDATO, SEI UN CAVERNICOLO COME CHI CONOSCI TU E LA GENTE COME VOI MANGIA CO LE MANI.
    SAPEVO CHE ERI RITARDATO MENTALE MA NON PENSAVO FOSSI COSI' COIONE.

  • urbettuolo
    00 25/07/2014 14:33
    Re: Magnate er fegato
    [POSTQUOTE][QUOTE:126516323=GM, 25/07/2014 13:34]Fegato alla veneziana

    INGREDIENTI
    PER 4 PERSONE

    400 g di fegato di vitello
    100 g di cipolla
    30 g di burro
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    DIFFICOLTÀ:
    minima

    PREPARAZIONE
    10 minuti

    COTTURA
    30 minuti
    Sbucciate le cipolle, sciacquatele e affettatele piuttosto sottilmente. Trasferitele in una padella antiaderente con il burro e l’olio caldi, salate, mettete il coperchio e fatele cuocere a fiamma molto moderata per circa 25 minuti, facendole appassire lentamente senza che prendano colore.
    Tagliate il fegato a fettine spesse un paio di millimetri. Quando le cipolle saranno pronte, alzate il fuoco, aggiungete il fegato e fatelo cuocere pochi minuti per evitare che si indurisca, mescolando in continuazione e rivoltando le fette. Regolate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo.
    SCEMO VISTO CHE TE CONTINUI A MAGNA' ER FEGATO E PENSI SEMPRE ALL' URBE FATTE STA' RICETTA.......PER UN PROVINO QUI' TROPPO HAI LECCATO..
    [/QUOTE][/POSTQUOTE]

    NUN JE RISPONNETE A STO MBECILLE, LASCIATELO COCE CON LA SUA INVIDIA... A M B E C I L L E............


  • hahahah
    00 25/07/2014 14:43
    Chiama il115
    Certo, la strada del mangiare con le mani è lastricata di dettami del galateo e amenità varie. Lo capisco....Lo capisco Lord Stultus..

    La carne merita un discorso. Cosce di pollo, alette, costoline e chi più ne ha più ne metta se contengono un pezzo d’osso vanno afferrati. P Il pollo, poi, è morfologicamente nato per essere spolpato tra i polpastrelli. Poi cè la scarpetta. I Gamberoni, ovviamente.Frittate. Pomodorini. Formaggi di ogni forma e tipologia.
    Pertanto caro Lord Scemo.... ,cucina un cibo sopra indicato e insegnami ad usare le posate......Ciao SCEMO
    PS Controlla che sento puzza di bruciato......
  • vero
    00 25/07/2014 15:03
    Re: Chiama il115
    [POSTQUOTE][QUOTE:126516965=hahahah, 25/07/2014 14:43]Certo, la strada del mangiare con le mani è lastricata di dettami del galateo e amenità varie. Lo capisco....Lo capisco Lord Stultus..

    La carne merita un discorso. Cosce di pollo, alette, costoline e chi più ne ha più ne metta se contengono un pezzo d’osso vanno afferrati. P Il pollo, poi, è morfologicamente nato per essere spolpato tra i polpastrelli. Poi cè la scarpetta. I Gamberoni, ovviamente.Frittate. Pomodorini. Formaggi di ogni forma e tipologia.
    Pertanto caro Lord Scemo.... ,cucina un cibo sopra indicato e insegnami ad usare le posate......Ciao SCEMO
    PS Controlla che sento puzza di bruciato......
    [/QUOTE][/POSTQUOTE]


    SEI PROPRIO UN RITARDATO, ME LO AVEVANO DETTO CHE ERI SCEMOTTO E MEZZO LECCHINO MA DI IDEE NE HAI DAVVERO POCHE, RAZZA DI DEMENTE E BASTONE DEL GATTO E LA VOLPE.
  • urbino
    00 25/07/2014 15:05
    Re: Re: Magnate er fegato
    [POSTQUOTE][QUOTE:126516716=urbettuolo, 25/07/2014 14:33]

    NUN JE RISPONNETE A STO MBECILLE, LASCIATELO COCE CON LA SUA INVIDIA... A M B E C I L L E............


    [/QUOTE][/POSTQUOTE]

    ANVEDI UN ALTRO LECCACULO, QUOZIENTE INTELLETTIVO PARI A 0 QUINDI ANCHE CHE TU SEI UN ALTRO CAVERNICOLO DEMENTE


  • DAI
    00 25/07/2014 15:09
    Re: Chiama il115
    [POSTQUOTE][QUOTE:126516965=hahahah, 25/07/2014 14:43]Certo, la strada del mangiare con le mani è lastricata di dettami del galateo e amenità varie. Lo capisco....Lo capisco Lord Stultus..

    La carne merita un discorso. Cosce di pollo, alette, costoline e chi più ne ha più ne metta se contengono un pezzo d’osso vanno afferrati. P Il pollo, poi, è morfologicamente nato per essere spolpato tra i polpastrelli. Poi cè la scarpetta. I Gamberoni, ovviamente.Frittate. Pomodorini. Formaggi di ogni forma e tipologia.
    Pertanto caro Lord Scemo.... ,cucina un cibo sopra indicato e insegnami ad usare le posate......Ciao SCEMO
    PS Controlla che sento puzza di bruciato......
    [/QUOTE][/POSTQUOTE]

    TE CHE FAI UN DISCORSO MA CHE E'UNO SCHERZO?
    FAI IL SERIO E NON SCRIVERE NULLA E' MEGLIO ALMENO NON TI FAI RICONOSCERE


  • firmati
    00 25/07/2014 15:17
    Re: Re: Re: SIGNORI PER CASO
    [POSTQUOTE][QUOTE:126516311=vero, 25/07/2014 13:33]

    ME FIRMO SOLO CO TUA SORELLA RUFFIANO


    [/QUOTE][/POSTQUOTE]


    Ok ma firmati.....
  • ASTERIX
    00 25/07/2014 15:18
    PER TUTTI I TROMBATI, ALLONTANATI ETC....... FATEVENE UNA RAGIONE UNA VOLTA PER TUTTE ALTRIMENTI QUANDO VENITE E VI FATE RICONOSCERE SENZA NASCONDERVI IN FONDO ALLA TRIBUNA FAREMO PAGARE IL BIGLIETTO PER ASSISTERE A QUELLO CHE PER VOI RESTERA' UN MIRAGGIO.
    UN PO' DI MARE NOO!
  • hahahaha
    00 25/07/2014 15:20
    x lo SCEMO
    ritardato,lecchino,bastone tutto ok scemo proprio no.Di SCEMO ci sei solo tu te stai a senti' male pe due stronzate sei patetico forse un po' fallito..parli di leccate e ti nascondi..Scemo fai pena sei la caricatura grottesca di tutti i genitori con i figli campioni..se poi accade un intoppo la colpa è del mister,del ds e compagnia cantando..ma dato che sei SCEMO vai in segreteria e parla fai l' uomo..
  • firmati
    00 25/07/2014 15:23
    Re: x lo SCEMO
    [POSTQUOTE][QUOTE:126517252=hahahaha, 25/07/2014 15:20]ritardato,lecchino,bastone tutto ok scemo proprio no.Di SCEMO ci sei solo tu te stai a senti' male pe due stronzate sei patetico forse un po' fallito..parli di leccate e ti nascondi..Scemo fai pena sei la caricatura grottesca di tutti i genitori con i figli campioni..se poi accade un intoppo la colpa è del mister,del ds e compagnia cantando..ma dato che sei SCEMO vai in segreteria e parla fai l' uomo..
    [/QUOTE][/POSTQUOTE]


    E' uh n poraccio quel tizio che scrive ci vogliono le palle x dire le cose in faccia ma nn ha il coraggio......
    Gli ripeto firmati.....
  • Urbe et orbi
    00 26/07/2014 00:13
    Cuoco
    Basta co ste ricette Mazzini.... Fine....
  • Cuochi falliti
    00 26/07/2014 09:24
    X IL CUOCO
    Ma questo famoso cuoco scrive le stesse ricette ...che scriveva sul ladispoli98....la sua cucina si e' spostata all'urbetevere?Poraccio nn gli rimane altro che mangiare....e attenti che certe ricette...avvelenano!!! [SM=g27987] [SM=g27987]
3